БОШ АВТО СЕРВИС

АВТОРИЗРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР В Г. ЧЕРКАССЫ

Запись на СТО
Работаем ежедневно
Пн-Пт 8.00-18.00
Сб 8.00-15.00

+38 067-472-85-00
+38 067-474-36-65

Аренда покрасочно - сушильной камеры в Черкассах

Бош Автосервис Ньютон предлагает Вам в аренду покрасочно – сушильную камеру LIK 12-5,5 – 5 по цене 500 грн/час.  Даная камера  будет интересна тем, кто профессионально занимается покраской автомобилей, автобусов, запчастей, тому, у кого есть своя клиентская база или заказы, а у кого нет – то помещение и оборудования для покраски автомобилей. Также данное предложение будет интересно автомалярам, которые хотят подхалтурить в свободное время.  Но не автомобилями едиными.…В данной камере также можно красить изделия из металла, дерева, пластика и других материалов.

Внутренние размеры камеры 11860 х 5500 х 5000  (Д х Ш х В) мм, размер въездных ворот 4000 х 4500 мм (Ш  х В), что позволяет красить в ней микроавтобусы, грузовые автомобили и конечно же легковушки.  В камеру автомобили заезжают своим ходом – пол камеры на одном уровне с полом цеха. Освещение более 1000 лк, что позволит комфортно работать в камере, света будет достаточно для проведения покрасочных работ.  Камера оснащена системой фильтрации и системой вентиляции. Система нагрева позволяет поддерживать в камере нужную температуру воздуха в диапазоне от 20 до 80 градусов. Покрасочная камера имеет внешний пульт управления, функции которого:  переключение режимов покраски / сушки, аварийный выключатель, вкл. освещения, измерение и управление температурой, давлением.

Преимущества покраски автомобиля в покрасочной камере

Одним из главных преимуществ покрасочной камеры – отсутствие пыли. В камере пол имеет особую конструкцию, которая сводит к минимуму количество пыли оседающей на поверхности автомобиля при любом движении маляра, так как под решетчатым полом есть фильтры, на которые попадают частицы лака, пыли, краски, а также есть специальные карманы для задержания пыли. Еще одно преимущества камеры – экологичность. Любые покрасочные работы влекут за собой выделение в атмосферу вредных паров лакокрасочных, абразивных материалов, растворителей. Это, конечно же, наносит вред здоровью людей и окружающей среде. Система рециркуляции отработанного воздуха позволяет снизить количество выбросов в камере. Кроме того, при сушке в камере прогревается сам метал, так сказать, сушка происходит как бы изнутри, что делает покрытие более прочным и устойчивым к внешним воздействиям, царапинам, ударам и прочим неприятным факторам.

Итак, окраска автомобиля или же металлического изделия в камере имеет ряд преимуществ, отличается долговечностью и прочностью, высоким качеством.  Вы будете долго наслаждаться результатом покраски в покрасочной камере на Bosch Автосервисе NEWTON в Черкассах. Узнать больше про аренду можно по телефону +380674728500

Аренда покрасочно-сушильной камеры

Обращайтесь:

E-mail:sales@newton-carservice.com.ua
Телефон:0472 65-39-93
Мобильный: +38 067-474-36-65, +38 067-472-85-00

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях:

БОШ Автосервис НЬЮТОН в Фейсбук

БОШ Автосервис НЬЮТОН в Вконтакте

×

×